Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Лукашенко отказался считать Великую Отечественную «нашей войной»

1

Белоруссия и Казахстан всегда были «под чьей-то плеткой», утверждает президент Республики Александр Лукашенко.

По его словам, многие «понукал» этими странами и «пытались на колени ставить». «Все эти войны – не наши войны», - подчеркнул белорусский лидер.

В частности, он вспомнил Отечественную войну 1812 года, когда «Наполеон прошелся до Москвы и назад вернулся через Беларусь». В итоге «все разграблено, все было уничтожено», отметил он.

При Первой мировой войне «дошли до того, что от Беларуси осталась только узенькая полосочка». А при Второй мировой «полностью Беларусь стерли с лица земли».

«Это не наши были войны. Мы, тем не менее, горя хлебнули», – заявил Лукашенко в интервью казахстанскому агентству «Хабар».

Он напомнил, что в Великой Отечественной войне Белоруссия потеряла треть своего населения, говорится на сайте президента Республики.
Источник

Как говорится: с такими "друзьями" - и врагов не надо ))

Tags: Беларусь, Лукашенко, Россия, политические проститутки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments