Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Макгрегор назвал Нурмагомедова трусом

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор на пресс-конференции в Москве назвал трусом чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

1

«Не уверен, что Нурмагомедов представляет Россию. Не встречал такого человека, чтобы он представлял Россию с той же гордостью, с какой я поднимаю флаг Ирландии. Его отец хочет, чтобы он поднял флаг, но он сам этого не хочет. Слышал, что Нурмагомедов чуть не погиб, сбрасывая вес до лёгкой категории. Это трусость. Он боится рисков, а такие бойцы не выступают долго. Я вырубил Порье за 90 секунд, а он боролся с ним на протяжении трёх раундов. Все россияне знают, что дагестанцы бегут. То же самое произошло в Бруклине. Реванш неизбежен», — заявил Макгрегор журналистам.

В первом поединке с Нурмагомедовым, который состоялся в рамках турнира UFC 229 в октябре 2018 года в Лас-Вегасе, ирландец проиграл сдачей.
Источник

Tags: #ufc, #Конор Макгрегор, #Макгрегор в Москве, #Хабиб Нурмагомедов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment