Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Цыгане всем табором пригрозили искалеченной в ДТП россиянке

1

В Екатеринбурге 17-летний подросток из местной цыганской диаспоры сбил на машине россиянку, после чего ей стали угрожать всем табором. Об этом сообщил депутат Госдумы Дмитрий Ионин в своем Telegram-канале.

ДТП произошло в апреле. Россиянка шла к автобусной остановке, когда на тротуар выскочила белая «Лада Приора» и «впечатала» девушку в стену дома. По словам пострадавшей, 17-летний водитель пытался бежать, но его поймали местные жители.

Россиянка получила открытый перелом ноги и уже перенесла две операции. Она вынуждена передвигаться на костылях. Уточняется, что пострадавшая работает хореографом. «Лишил девушку будущего в ее профессии. При этом не считает себя виновным», — прокомментировал ситуацию депутат Ионин.

«Цыгане, простите за каламбур, приехали к ней в больницу целым табором. Предложили взять 50 тысяч рублей, хотя лечение уже обошлось более чем в 300 тысяч, иначе с ней могут "случиться неприятности". Пугают своими связями. Расследование уголовного дела продвигается медленно. Взялись помогать. Подключили юристов», — сообщил депутат.
Источник

Tags: цыгане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments