Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво

58f1dd98c296b

Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания. Об этом сообщает издание The Mirror.

В 2011 году строитель из штата Северная Каролина, чье имя не сообщается, поранил палец и прошел курс лечения антибиотиками. Через неделю после окончания приема лекарств у него появились странности в поведении: депрессия, беспричинная агрессия, провалы в памяти и ощущение тумана в голове. В 2014 году он обратился к психиатру, тот прописал ему антидепрессанты, но лечение не помогало.

Вскоре после этого американца остановили полицейские и заподозрили его в употреблении алкоголя. Строитель все отрицал и отказался проходить медицинское освидетельствование. Его направили в клинику для проведения теста на употребление алкоголя. Анализ показал, что количество алкоголя в крови пациента эквивалентно десяти единицам алкоголя — то есть 100 граммам чистого спирта.

Пациент продолжал категорически отрицать употребление спиртного, однако врачи и полицейские ему не поверили.

Позже специалисты из медицинского центра Университета Ричмонд в Нью-Йорке диагностировали у мужчины синдром автоброжения — состояние, когда желудок содержит так много дрожжей, что производит собственное пиво из продуктов с высоким содержанием углеводов.

После постановки диагноза и соответствующего лечения пациент начал возвращаться к нормальной жизни. Строитель вновь наблюдал прежние симптомы, лишь когда втайне от врачей поел пиццу с газировкой. После этого он стал придерживаться здоровой диеты.

Сейчас его уже полтора года не беспокоит синдром автоброжения. Он признается, что счастлив не только из-за отсутствия проблем с самочувствием, но и потому, что раньше его семья и друзья не верили ему и подозревали в скрытом алкоголизме.
Источник

Tags: пьянство за рулем, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments