Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кадыров пообещал сирийским террористам места в театре или на кладбище

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова дать отпор террористам, которые могут прийти на территорию Северного Кавказа из Сирии. Об этом он рассказал в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.

Кадыров заявил, что в республике подготовлены специальные подразделения для борьбы с террористами. «Мы с удовольствием примем их. Но куда дадим билеты — в театр или на кладбище — еще неизвестно», — пошутил политик.

Также Кадыров подчеркнул, что Россия наведет порядок в Сирии благодаря Президенту и российским вооруженным силам. По его словам, жители Сирии «со слезами на глазах» просят российских солдат не покидать территорию страны.

В апреле 2018 года Кадыров отмечал, что ситуация в Сирии используется для давления на Россию, как в 1990-х годах использовалась ситуация в Чечне.
Источник

Tags: #Рамзан Кадыров, #Сирия, #Чечня, #террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments