Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

После скандала с машиной на перроне Пугачеву стали завозить в отстойник

1

Певица Алла Пугачева в своем райдере продолжает требовать, чтобы к ее отдельному вагону поезда по приезде подавали машину. Об этом рассказал промоутер Сергей Лавров.

По его словам, после скандала, разгоревшегося из-за машины с Пугачевой на перроне Рижского вокзала, промоутеры «нашли лазейку». «Вагон загоняем в отстойник для грузовых поездов, и уже туда подъезжает машина для артиста», — объяснил Лавров.

Промоутер отметил, что в арендованных для артистки вагонах есть спальня, гостиная, душ, а также кухня с поваром.

В начале июля Пугачева оказалась в центре скандала, когда ее автомобиль проехал по перрону Рижского вокзала и остановился у входа в вагон. После инцидента адвокат Александр Сергеев подал заявление в ГИБДД и попросил возбудить дело об административном правонарушении, поскольку «какой-либо крайней необходимости в присутствии транспортного средства на платформе не имелось».
Источник

Tags: #Алла Борисовна Пугачева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments