Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Дом-2» накрыла эпидемия венерических заболеваний

1

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Коткова во время трансляции в Instagram рассказала о том, что у нескольких других участников проекта есть венерические заболевания. Видеозапись признания Котковой опубликовал Instagram-аккаунт «Новости шоубизнеса».

«Я очень хорошо с [Алексеем] Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания», — заявила Коткова, объясняя, почему у нее не может быть секса с этим участником шоу.

Коткова добавила, что Кудряшова заразила еще одна звезда проекта, Анастасия Иванова. «Она еще и со Славиком лечилась», — сказала девушка, имея в виду участника шоу Вячеслава Потемкина, у которого был роман с Ивановой.

Анастасия Коткова, также известная под псевдонимом Эрика Рэй, родилась 7 июня 2000 года в Минске. Она переехала в Москву и начала заниматься журналистикой. Девушка пришла в «Дом-2» в июне 2019-го.
Источник

Tags: #"Дом-2", #ЗППП, #венерические заболевания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments