Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

В Москве арестована с поличным актриса из сериала "Солдаты" Ольга Юрасова

2

Российская актриса театра, кино и ТВ Ольга Юрасова, известная в первую очередь как "жена прапорщика Шматко" в сериале "Солдаты", была задержана с поличным на краже.

Артистку задержали в одном из столичных фитнес-центров после того, как женщина еще в июне привлекла внимание администрации клуба.

"Женой Шматко" заинтересовались из-за участившихся жалоб клиентов на пропажи из шкафчиков.

Для того, чтобы "вычислить" злоумышленника, администрация фитнес-центра установили камеры наблюдения. Одна из которых и зафиксировала, как актриса пыталась похитить денежную сумму - около пятидесяти тысяч рублей.

Пятидесятилетняя Юрасова призналась в содеянном. Теперь ей грозит уголовная ответственность.

Ольга Юрасова родилась 22 ноября 1968 года в Ульяновске. В 2002 году окончила ВГИК. Снимается с 2001 года. Машу Шматко в "Солдатах" играла в 2004-2007 годах.

Среди других проектов - "Джек-пот для Золушки", "Глухарь", "Улики", "Свидетели", "Однажды в милиции", "Леди бомж", "Воронины".
Источник

Камеры наблюдения в раздевалке фитнесс-центра - неплохая идея ))) Теперь посетительницы могут заодно подать иски к администрации центра.

Tags: #Ольга Юрасова, #прапорщик Шматко, #сериал "Солдаты", вор должен сидеть в тюрьме, дебилы &ля...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments