Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ярмарка младенцев для геев открылась в Брюсселе

2

Геи со всего мира прикатили в Брюссель на ярмарку младенцев. Да, да, мы не в средневековье. Теперь гомосексуалисты могут приобрести себе ребенка. Не просто купить, а еще выбрать по параметрам: цвет глаз, рост, волосы, цвет кожи. Как говорится, были бы деньги, а товар для продажи всегда найдется.

Как это происходит. Геи арендуют себе женщину, от которой хотят купить ребенка, платят несколько десяткой тысяч долларов и ребенок на заказ через некоторое время готов. Приходи и забирай товар.

Ярмарка проходит в центре Брюсселя в дорогом отеле. Женщин гомосексуальные пары рассматривают как инструмент репродукции, то есть инкубатор. Дети для гей-пар – это атрибут успешной жизни, который, кстати, можно выбрать на свой вкус.

«Они не только пытаются продавать детей через суррогатное материнство, они еще и расценивают их по критериям качества. На выбор - белые волосы или темные, голубые или карие глаза, высокий рост или нет. От этого и будет зависеть, какую суррогатную мать предложить. Соответственно, и цена - все как в супермаркете», - рассказал журналист Франческо Гротти.

Странное несоответствие: европейцы, которые так борются за свободу личности, организовывают самую настоящую торговлю людьми. Пришел и купил, как котят.

На ярмарке предлагают свои услуги в основном компании из Америки. Женщины-доноры из стран, где суррогатное материнство разрешено на коммерческой основе – в своём большинстве США и Канада. Компании заманивают в основном клиентов из Европы, и предлагают только «качественный» человеческий материал.

Цена на обычного ребенка начинается от 95 тысяч долларов, за товар «премиум-класса» придется «отслюнявить» до 160 тысяч долларов. Зато эта услуга предоставляется под ключ – доставкой на дом с готовыми документами.

От «товара», если он не устроит, можно отказаться. Как по гарантии, наверное. В этом случае воспитывать ребенка будет суррогатная мать или его передадут органам опеки.

Представляете, как будет чувствовать себя человек, когда узнает, для кого и как он был рожден, а потом его ещё сдали обратно по гарантии. Это сломанная психика на всю жизнь. Об этом почему-то толерантный Запад не задумывается. Кто получиться из этих отказников в будущем? Какое место они займут в обществе? У всех людей есть родственники, тети, дяди, дедушки и бабушки, а у них кто? Ты был рожден «товаром» для продажи, а потом ты сломался, и тебя вернули по гарантии.

Нужны нам такие ценности толерантной Европы, как вы думаете?
Источник

Tags: #суррогатное материнство для геев, куда мир катится?, сексуальные меньшинства, толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments