Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Воры в законе призвали разделаться с убийцей Лизы Киселевой

1

Как известно, педофилов и убийц детей на зоне ждет жестокая расправа.

35-летнего Михаила Туватина, арестованного по подозрению в убийстве 9-летней девочки в Саратове, с нетерпением ожидают в местах не столь отдаленных. Стало известно, что криминальные авторитеты дали распоряжение другим зекам расправиться с убийцей ребенка.

Об этом сообщает издание «Блокнот» со ссылкой на telegram-канал «Силовики». Сотрудники ФСИН перехватили записку зеков, в которой планируется физическое уничтожение Туватина.

По этой причине охрану мужчины усилили, к нему будут применены меры государственной защиты. Убийца Лизы Киселевой, как отмечается, будет переведен в одиночную камеру СИЗО.

Напомним, житель Саратова Михаил Туватин задушил 9-летнюю Лизу 9 октября. Тело он спрятал в своем гараже. После того, как о его преступлении стало известно, жители Саратова устроили массовые беспорядки. Они требовали выдать им подонка на самосуд.

Как известно, в российских тюрьмах крайне не жалуют педофилов и детоубийц. Не так давно стало известно, что "по понятиям" на зоне разделались с заключенным Евгением Штейманом. Мужчина угодил в Курганскую ИК за убийство 10-месячной девочки, дочери своей сожительницы. Сокамерники решили наказать его: 14 сентября труп Штеймана был найден на спальном месте – его изнасиловали и зверски убили.
Источник

Что-то мне кажется, эта "перехваченная" силовиками воровская малява - некий реверанс перед властью, в свете последних новаций законодательства в отношении "воров в законе", и вообще тенденции к искоренению "воровского хода". Заодно и перед т.н. "общественным мнением" светануться, вот, дескать, какие мы, воры, справедливые. Не поможет, думаю. Раз уж взялись за них - и взялись вполне демонстративно - то доведут дело до конца. Госвласть сейчас достаточно сильна, чтобы уничтожить всякие "параллельные" институты подобного рода.

Tags: насилие над несовершеннолетними
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment