Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Студент захотел проветриться после пьянки и случайно покинул страну пешком

1

Студент вышел прогуляться, чтобы избавиться от похмелья после вечеринки, и случайно прошел 800 миль (1287 километров). Об этом сообщает Daily Mail.

20-летний англичанин Барни Руль (Barney Rule) из города Росс-он-Уай отмечал окончание Университета Эдинбурга. После бурного празднования парень вышел на улицу и прошел пешком 13 миль (почти 20 километров). Через некоторое время он осознал, как сильно он отдалился от дома. Однако вместо того, чтобы повернуть назад, он продолжил свой путь.

Стартовав из Честера, Руль дошел до города Пул, где сел на паром и добрался до французского портового города Шербур-Октевиль. После этого он начал путешествовать по Франции, где побывал в городах Ренн, Анже, Сент, Бордо и других.

К настоящему моменту Руль преодолел 800 миль и оказался на юго-западе страны. Своей конечной точкой он выбрал город Сан-Себастьян на севере Испании. По словам странника, в день он проходит 20 миль (32 километра), ночует в палатке и самостоятельно спонсирует свое путешествие.

«Я всегда хотел попасть в Испанию, но не сделал этого до тех пор, пока не напился с друзьями, — признался Руль. — Я не был уверен, что не нарушаю закон. Я просто понимал, что мне нужно проветрить голову».
Источник

Ну, как тут не вспомнить классику?



Tags: #barney rule, #Барни Руль, дело Форреста Гампа живет и побеждает, трезвость - норма жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments