Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Мужчина решил свести счёты с жизнью и прыгнул под поезд в метро

Но вместо самоубийства получился "паркур".

В московском метро под прибывающий на станцию поезд бросился человек. Но мужчина явно что-то не рассчитал и вместо того, чтобы свести счёты с жизнью, оказался в кабине машиниста.

Внимание! В ролике присутствует ненормативная лексика!



Неудачливый суицидник вдребезги разбил стекло в кабине и упал прямо под ноги обескураженному машинисту. Видно, что мужчина серьёзно порезался и, вероятно, получил травмы, но точно остался жив, хоть это в его планы и не входило.

На другом видео, снятом из кабины поезда, виден сам момент прыжка. Мужчина срывается с платформы почти сразу после того, как поезд появляется из тоннеля и ещё не успевает затормозить.



Люди часто пытаются свести счёты с жизнью в метро, и далеко не все истории заканчиваются так удачно. По данным московской подземки, это случается по меньшей мере один-два раза в неделю.

Руководство столичного метро пока не может найти способ остановить суицидников, хотя из-за них неприятности возникают и у машинистов, и у пассажиров. Ещё в 2008 году обсуждалась идея установки заградительных бордюров. Но в подземке пришли к выводу, что архитектурные особенности и количество пассажиров на станциях не позволяют это сделать.

Однако, в прошлом году администрации метро пришла новая идея: там решили, что бороться с прыгунами помогут штрафы. В 2018 году подземка выиграла иск против москвича, который случайно упал на рельсы на станции «Выхино». Мужчина отделался вывихом запястья, а вот машинист, которому пришлось экстренно затормозить, был в таком шоке, что потом приходил в себя четыре дня. За это упавшему пассажиру пришлось заплатить подземке 20 тысяч рублей.

Так что прыгуну, влетевшему в кабину машиниста, видимо, придётся заплатить, как минимум, за разбитое стекло.
Источник

Tags: #самоубийство, #суицид в метро, дебилы &ля..., метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments