Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Подробности ЧП в московском супермаркете: ребенок упал лицом на осколки

Годовалая девочка вывалилась из продуктовой тележки вместе с бутылкой вина, которую собиралась купить ее мать.

Годовалая девочка упала на разбитую бутылку вина и травмировала голову осколком стекла в супермаркете на севере Москвы 7 октября. Следователи СК назначили проверку.

1

Около 16.00 семья совершала покупки в торговом центре на Лобненской улице. Родители посадили дочку в тележку, а за спиной ребенка поставили бутылку красного вина объемом 0,75. Когда девочка уперлась ногами в одну из сторон тележки, задняя стенка не выдержала. Сначала выпала бутылка, которая разбилась, а потом и сама девочка. Малышка рухнула руками и лицом прямо на осколки. «Скорая помощь» доставила кроху в травмпункт, откуда ребенка увезла другая карета 03 в детскую больницу. У девочки рана лба, медики обработали повреждения и оставили ребенка под наблюдением на некоторое время.

Со слов работников супермаркета, объявления о запрете сажать детей в тележки висят на каждом углу магазина. Эти тележки предназначены для продуктов, они неустойчивы, могут перевернуться. К сожалению, некоторые потребители не обращают внимания на предостережения.
Источник

Tags: бабы-дуры, происшествия, яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments