Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Когда умрет Лена "Миро"?

Желать смерти любому человеку - нехорошо. Более того, как показывает практика, такие пожелания нередко заканчиваются гибелью самого желавшего.

Поэтому мой вопрос не является пожеланием смерти конкретно Елене Мироненко и даже тем, кто сочиняет в ее блоге все эти пасквили и радостно отплясывает на костях умерших (или умирающих) людей - различных медийных персон.

Правда, я искренне недоумеваю, как человек может чувствовать себя настолько бессмертным? Пальчики что ли за спиной в крестик складывает? Ну да ладно, пытаться понять мотивацию подонков - занятие неблагодарное и бессмысленное в принципе.

Поэтому - долгих лет жизни этим существам. И здоровья крепкого.

Но очень хочется, чтобы когда-нибудь уже прекратил существование именно сам этот омерзительнейший журнал, из которого, как из проржавевшей канализационной трубы, вытекает зловонная жижа - виртуальное дерьмо, плод "творчества" блогера/команды блогеров Лены "Миро".

Мир с исчезновением "Лены Миро" станет намного чище.

Tags: #Лена "Миро", лтдбр, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments