Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Правительство России установило квоты на приём мигрантов на работу

1

Правительство России утвердило допустимую квоту на трудоустройство иностранных граждан в отдельных областях экономики на 2020 год. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

«В некоторых сферах экономической деятельности на 2020 год сохранена установленная на 2019 год допустимая доля иностранных работников», — говорится в справке к документу.

Согласно постановлению, в сферах деятельности сухопутного пассажирского транспорта и автомобильного грузового транспорта допустимая доля мигрантов должна составлять 26%, в области спорта — 25%.

При этом в сфере выращивания овощей доля мигрантов не должна превышать 50% во всех субъектах России.

Кроме того, правительство сохранило допустимую долю мигрантов в сфере строительства в размере 80% от общей численности работников.

Однако эта норма не будет распространяться на территории Бурятии, Амурской области и Москвы, а на территории Дагестана составит 50%.
Источник

Tags: #квоты, #мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment