Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Кадыров позвонил»

Рэпера Гуфа заставили извиниться за оскорбление кавказских женщин.

MyCollages (1)

40-летний рэпер Алексей Долматов, более известный под своим псевдонимом Гуф, был вынужден в очередной раз извиняться за свои слова. На этот раз гнев пользователей Интернета вызвало высказывание музыканта в адрес женщин с Кавказа. В интервью Гуф назвал их «хачухами».

«Мне нравятся хачухи — я понял. У меня первая любовь была грузинка, жена — чеченка. Я часто смотрю на осетинок, армянок», — заявил Долматов в разговоре с Ксенией Собчак. Разумеется, подобные слова не остались незамеченными. Особенно возмутились, конечно же, жители южных республик, которые немедленно стали угрожать Гуфу кровавой расправой.

В результате в ночь на субботу, 5 октября, Алексей Долматов записал видеообращение, в котором извинился за свои высказывания. «Прошло 2-3 дня с момента выхода интервью у Ксении Собчак, и сейчас я наблюдаю большую волну негодования во многих пабликах в Интернете и просто у физических лиц. Я в очередной раз поступил неправильно, этого слова в моем обиходе нету, я хочу принести свои искренние извинения за произнесенные мною слово перед всеми жителями Кавказа, в частности, перед чеченским народом. Никак не хотел задеть ваши чувства, с большим уважением всегда относился и буду относится к кавказским народом. Не должен я был такого говорить, мужчины так не поступают, и я это понимаю», — сказал Гуф.



Пользователи Интернета обратили внимание, что Алексей Долматов особенно усердно извинялся именно перед чеченским народом, а вот другие народы Кавказа даже не упомянул. У поклонников появилась версия, что Гуфу угрожал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. «Лёха, под дулом чеченского ствола записывал видео?», «Смешного мало. Может, конечно там не ствол, а извиниться его точно "попросили"», «Кадыров позвонил?», — посочувствовали поклонники. Некоторые нашли подтверждение этой версии в том факте, что Гуф выглядит заметно испуганным. «Аж дрожит весь, может он обосранный уже сидел», — указал один из пользователей.
Источник

Tags: #"хачухи", #Гуф, #Гуф извиниля за "хачух", #Кадыров, рэп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments