Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Хабиб – о реванше с Конором: «Это актуально ради расширения моих сельскохозяйственных проектов»

1

Чемпион UFC в легком дивизионе Хабиб Нурмагомедов в очередной раз прокомментировал возможный матч-реванш против экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора.

«Для моего поединка в России подойдет «Газпром-Арена». Где-то неделю назад у меня была встреча, и мы обсуждали, где могли бы провести бой в России.

Я сразу сказал, что «Лужники» — не крытая арена, там тяжело проводить. Я здесь был, когда играли «ЦСКА» со «СКА». Думаю, смог бы заполнить эту арену. Для расширения можно и Конора привести.

Но больше этого заслуживает Тони Фергюсон. Он заслужил намного больше, Конору же нужно перестать бить старых людей. Пусть возвращается и становится в очередь.

Конор – это пройденный этап, мне там нечего доказывать. Многие бизнесмены мне скажут, что мне нужно с ним подраться, так как это принесет деньги. Но только ради расширения моих сельскохозяйственных проектов.

Протяну ли я ему руку? В данный момент не готов это сделать», – сказал Хабиб.
Источник

Tags: #Конор Макгрегор, #Хабиб Нурмагомедов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments