Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ксения Собчак потребовала баснословный гонорар за работу на Первом канале

1

37-летняя телеведущая Ксения Собчак потребовала баснословный гонорар за работу на Первом канале. Предполагается, что «блондинка в шоколаде» будет вести шоу «Пусть говорят». Однако ни к каким договоренностям стороны до сих пор не пришли — выдвинутые Ксенией Анатольевной условия не устраивают телевизионщиков. Кроме того, нынешний ведущий Дмитрий Борисов не хочет уступать свое место. Возможно, они с Собчак будут вести «Пусть говорят» поочередно, неделя через неделю. Об этом со ссылкой на собственные источники информирует Telegram-канал «Только никому».

«Инсайд: Первый канал не может договориться с Собчак по бабкам. На последних переговорах остановились, что "Пусть говорят" будут вести Собчак и Борисов по отдельности неделя через неделю. Но Ксюшу даже не трактовали еще», — отмечают авторы.

В начале сентября был опубликован наделавший много шума проморолик с Ксенией Собчак в главной роли. На видео знаменитость разговаривает по телефону, лежа в ванне. «Привет, Андрей. Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться. Ага. Оно изменит всю мою жизнь», — произносит Собчак.



Кроме того, слухи о назначении подогревал еще и тот факт, что генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст был одним из почетных гостей на свадьбе Собчак с Константином Богомоловым.
Источник

Tags: #1-й канал, #Константин Эрнст, #Ксения Собчак, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments