Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Под Тюменью мальчик назвал себя гражданином СССР и оскорбил Путина

1

В Тюменской области суд оштрафовал жительницу села Бердюжье Оксану Фадееву. Женщине придется заплатить 30 тысяч рублей за сказанное ее сыном.

Все началось с видеозаписи, которую россиянка выложила в соцсети «Одноклассники». Как отметили в Бердюжинском районном суде, подросток на видео «употребил непристойное выражение, оскорбляющее человеческое достоинство в адрес президента РФ».

Однако сама Фадеева утверждает, что никаких страшных выражений ее сын на видео не произнес. Он лишь заявил, что является гражданином СССР. Тем не менее, обжаловать решение суда она не намерена.
Источник

Что ж, теперь даже самым непонятливым родителям станет ясно, что им необходимо контролировать то, что пишут и говорят в соцсетях их несовершеннолетние дети - за поведение которых они отвечают согласно действующего законодательства.

Tags: #оскорбление Президента, #оскорбление представителя власти, #ст. 319 УК РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments