Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Второй поединок между Нурмагомедовым и Макгрегором пройдет в Москве

1

Отец и тренер чемпиона UFC Абдулманап Нурмагомедов рассказал о ближайший планах своего сына Хабиба. По словам Нурмагомедова-старшего, следующим противником его сына станет Тони Фергюсон, поединок состоится весной в США.

1

"У него серия из 12 боев без поражений, у Хабиба тоже. Такого боя еще не было в истории UFC. "Мэдисон Сквер Гарден" - подходящая арена. Но мы раньше, чем в марте, не выступим", - заявил Абдулманап Нурмагомедов

Рассказал Нурмагомедов-старший и о вероятности матча-реванша с ирландцем Конором Макгрегором, которого Хабиб победил удушающим приемом год назад.

1

"Макрегор, если хочет реванша, пожалуйста. Москва ждет. Он же говорил, что здесь у него больше болельщиков. Мы хотим принять его в Москве. Но нам до Макгрегора нужно разобраться с Фергюсоном", - сказал он.
Источник

Tags: #ufc, #Абдулманап Нурмагомедов, #Конор Макгрегор, #Тони Фергюсон, #Хабиб Нурмагомедов, #реванш Макгрегор-Нурмагомедов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments