Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ретроспектива Рэмбо

    После моего разочарования пятой частью франшизы про Джона Рэмбо решил исправить впечатление, поностальгировав над предыдущими лентами.
    Лучше бы я этого не делал. Сейчас все это воспринимается совершенно иначе. Видны все огрехи - и режиссуры, и игры самого Сталлоне.
    В той же первой части - блин, неужели этот качок в реальности даже просто драться не умеет? Боюсь пересматривать "Рокки" )) В эпизоде схватки в полицейском участке - это же чистый Болливуд, настолько нелепы движения и "удары".
    Кстати, в четвертой части заметно, как ускоряли бегущего по джунглям Рэмбо - видать, сдал уже старина Слай. Выглядит это довольно жалко.
    Просматривая третью часть, разрываешься между патриотическим чувствами и негативом по отношению к плохим парням в ментовском камуфляже и черных ушанках со звездой, издевающихся над мирным афганским населением.
    Короче - всё хорошо в свое время. В одну реку - и т.д. и т.п.

1

Tags: #first blood, #michael sylvester gardenzio stallone, #rambo, #Джон Рэмбо, #Рэмбо, #Сильвестр Сталлоне, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments