Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Почему ЛДНР до сих пор не приняли в состав РФ?

Давайте будем считать, что я сейчас пьян и несу всякую околесицу, ок? Пьяный бред, короче )
Главный вопрос: чьи в лесу шишки? В смысле - чьи шахты? Были. Ахметова. Чьи они сейчас? Национализированы. Ну, норм, так бывает, когда кто-то становится независимым и самоопределенным.
А войди эти республики в состав России? Неудобненько получилось бы. Сказали бы - Путин отжал шахты у Ахметова. Оно ему надо?
Донбасс - это же уникальный по ископаемым район вообще, на минуточку. Их таких в мире - четыре всего. Рур в Германии, Донбасс, Аппалачи и еще где-то, забыл.
Крым - это отдельная песня, непотопляемый авианосец и все такое. И реально там пиндосы были бы сейчас. И если бы правосеков не было - их надо было бы придумать, хехе. Ибо причина нужна же какая-то? Для защиты мирных жителей? Но они были, правосеки. И народ Крыма выступил на свою защиту.
Но если бы один регион отделился - тоже как-то неудобненько получилось бы. Ну, вот еще парочка. О, да там и уголек еще! Какое совпадение. Многоходовочка, хехе, очередная. Наш гроссмейстер - гений. Таких еще не было. Петр Первый - щенок.
Цинично все звучит, да? Люди гибнут? Да, людей жалко. Но это - как в любой войне - солдаты гибнут, чтобы спасти всю страну. А солдатом в любой момент может стать каждый из нас. И погибнуть. Судбаааа...
Но реально нас чаша сия миновала. Ибо Россия научилась сражаться не на своей территории. Раньше этим отличалась страна Пиндосия. Они поэтому с Перл Харбра и охуели так, что аж бомбы ядреные бросили на мирные города - чтоб никому неповадно впредь было.
И всем было неповадно. До некоторого времени. А потом появился ебнутый на всю голову Ын. И американцы тогда поняли - ему похуй, он ебанет, и ему похер, что от Кореи ничего не останется. Корея - хер с ней, но и себя жалко, что-то да долетит. И свалили.
А наш тоже ёбнет. Только он это более дипломатично дал понять. Но все тоже поняли. Тем более, что у нас бонбы поядренее и страна побольше в смысле площади - есть куда переползти после всего.
Опять меня понесло в другую сторону. Хотя - чего одно и то же пережевывать. С ЛДНР же понятно все? Понятно. Одно неясно - почему столько тянули. Хотя, в принципе - тоже понятно: Сирия, на все не раскорячишься. В Сирии нефть. И в Венесуэлле нефть. Не в людях дело, а в ископаемых. Полезных ископаемых. Опять - цинично? А политика - она такая штука.
Будешь миндальничать - сожрут. Общечеловеческие ценности провозглашаются, но реально воспринимаются, как слабость.
Все уважают только силу. И люди, и нации, и государства. Будет сила - вот тогда можно и поулыбаться, и поручкаться.

Tags: #Донбасс, #ЛДНР, геополитика, лтдбр лтдбрище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments