Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Самой популярной песней в России стал украинский хит

В канун Международного дня музыки поисковой сервис "Яндекс" опубликовал статистику музыкальных запросов пользователей.

1

Как оказалось, россияне чаще всего искали россияне трек "Плакала" украинской группы Kazka.

Как отмечается в сообщении агрегатора, в статистику вошли запросы, поступавшие в течение года: с 27 сентября 2018 по 27 сентября 2019 года. Оценивалась популярность поисков по 100-балльной шкале.

Композиция "Плакала" получила наивысший балл. На втором месте оказалась песня "Детство" Rauf & Faik, далее следует "Незабудка" Тима Белорусских, "Юморист" рэпера Face.

В топ-10 также попали композиции "Зацепила" Артура Пирожкова и "День Победы" в исполнении Льва Лещенко.

Популярными клипами, по версии Яндекса, в обозначенный период были "Skibidi" группы Little Big, "Алкоголичка" Артура Пирожкова и "Ibiza" Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Помимо этого, российские пользователи искали информацию о концертах групп Rammstein, "Ленинград", Metallica и "Руки вверх".
Источник



Кстати, я как-то раньше писал у себя в журнале, что мне самому нравится эта песня. И что бы там не изрыгали в соцсетях, в том числе, и здесь, в ЖЖ, нанятые провокаторы, какие бы пакости не писали про нашу Страну - это не помешает нашим людям относится, в целом, дружелюбно и к Украине, и к ее народу, и, конечно, же, к украинским песням.

Слишком многое нас связывало в прошлом и связывает сейчас. А "никогда мы не будем братьями" - я лично могу сказать это лишь в отношении всякого рода националистов, какой бы национальности они сами ни были. В том числе и русские.

Tags: Россия, Украина, дружба народов, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments