Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

МВД попросило 1 млрд рублей на выплаты за оформление паспортов жителям Донбасса

content_Screenshot_2019-04-29_at_14.34.48

МВД решило повысить оклады сотрудникам миграционной службы, которые в Ростовской области занимаются оформлением российского гражданства жителям Донбасса. На это потребуется дополнительное выделение 1,1853 млрд рублей из бюджета, говорится в проекте постановления правительства, которое подготовило министерство.

В 2019 году МВД попросит на эти цели 87,2 млн рублей, в 2020 году - 352,1 млн рублей, в 2021 году - 365,7 млн рублей, на 2022 год - 380,3 млн рублей, говорится в документе.

Доплаты предназначаются сотрудникам временного подразделения ГУ МВД России по Ростовской области. Ежемесячная дополнительная выплата должна составить три месячных оклада в соответствии с замещаемой должностью и льготным стажем службы для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца).

Жители неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей получили право на получение российского гражданства по упрощенной процедуре по указу, который президент Владимир Путин подписал 24 апреля. По данным МВД, с тех пор было подано более 82 тысяч заявлений о предоставлении российского гражданства, положительные ответы получили более 53 тысячи человек, сотрудники полиции выдали 38 тысяч паспортов граждан России и 24 тысячи заграничных паспортов.
Источник

Tags: ДНР, Донбасс, ЛНР, МВД, моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment