Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

С пассажиров, которые 12 часов просидели в самолете на жаре, требовали 3 евро за воду

1

Пассажиры, застрявшие в салоне самолета на 12 часов, могли получить воду только в обмен на три евро. В основном на борту находились шотландцы, которые возвращались с отпуска в Испании. Вылететь должны были в 11.20.

Но после посадки самолет почему-то не взлетел. В общей сложности на летном поле пассажиры в душном салоне пробыли пять часов. Затем, как пишет Daily Record, самолет направили не в Эдинбург, а в Бордо. К моменту, когда воздушное судно все-таки приземлилось в пункте назначения, время нахождения людей в салоне приблизилось к 12 часам.

- Мы сильно потеем и не получаем никакой информации от персонала. Дети плачут, становятся раздражительными, но им можно пить только воду, если мы купим ее !!! – написал один из пассажиров Джон Макдугал в твиттер.

- Невероятное «обслуживание» клиентов Ryanair. Интересно, кто-нибудь выберет эту компанию еще раз? – пишут в комментариях к посту.

Пассажиры сообщают, что пока самолет стоял на летном поле, температура снаружи достигала 30 грудусов. Сотрудники авиакомпании согласились дать воду бесплатно только после того, как одной из женщин, маме маленького ребенка, стало плохо.
Источник

Хочу добавить в скобочках, что сейчас очень модно ругать "Победу". Но там вода бесплатная! ) Кстати, в отличие от другого лоукостера - UTair. И это - не реклама. Хотя, если честно, меня "Победа" вполне устраивает - и тем, что в салон никто не тащит свои баулы, и тем, что спинки сидений не откидываются и никто не наваливается тебе на коленки ) Да, я понимаю, что таких проблем нет в бизнес-классе, но... не все ведь бизнесом летают, не так ли?

Tags: #ryanair, авиационное, гражданская авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments