Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Бесславная кончина Джона Рэмбо

    Если вы еще не видели "Рэмбо. Последняя кровь" - не смотрите. Потому, что, если вы вообще захотели посмотреть этот фильм - значит "Первая кровь" еще стучится вам в сердце а в памяти еще живы воспоминания о молоденьком пастушке Сталлоне.
    Так не портите их! Впрочем, начиная со всех последующих продолжений, оно и так понемногу портилось. Но пятая лента превзошла их всех.
    На выходе получился весьма низкопробный боевичок с банальнейшим сюжетом и нестыковками даже в нём.
    За что ж так старина Слай поступил со стариной Джоном? Как бы и названием недвусмысленно говорит о том, что это - заключительная часть франшизы. Для чего был нужен столь вялый конец?
    Уж лучше бы сняли, как изначально планировалось, чего-нибудь эдакое по "Охотнику" Хаггинса, про заполярного монстра, и то веселее бы получилось.

210px-Рэмбо_Последняя_кровь

Tags: #first blood, #michael sylvester gardenzio stallone, #rambo, #rambo: last blood, #Рэмбо, #Рэмбо. Последняя кровь, #Сильвестр Сталлоне, кино_вино_домино
Subscribe

Posts from This Journal “кино_вино_домино” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments