Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Стало известно, как Зеленский извинялся перед Кадыровым

1

Президент Украины Владимир Зеленский в 2014 году пытался извиниться перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за то, что использовал кадры с ним в юмористической передаче.

Отмечается, что Зеленский тогда возглавлял студию «Квартал 95».

Как сообщили украинские СМИ, Зеленский тогда пришел к замминистра внутренних дел Владимиру Евдокимову, так как «опасался за свою жизнь». После этого Зеленскому устроили встречу с посредником, который якобы побеседовал с заместителем главы МВД Чечни, а после и с самим главой ведомства, после чего последний переговорил с Зеленским.

Также в апреле 2019 года Владимир Зеленский вновь извинился перед мусульманами за использование кадров, на которых Кадыров плачет после молитвы. Он пояснил, что не знал про это видео, поскольку не вел эту передачу.


Источник

Tags: Зеленский, Кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments