Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Разоблачение, или, пока шел дождь



UPD Летом, просто, чтобы было понятно, эта квартира сдавалась за 2,5 тыс в сутки. Правда, пускали до 4 человек. Мы такого авангардизьму не понимаем, ездим вдвоем с женой.
Мы сняли, как я упоминаю в ролике, за 1,8. Это было 16 сентября.
С 23 сентября (когда мы улетаем с утра) она вновь сдается, но уже за 1,2. Такое резкое падение объясняется просто - таким же резким похолоданием: завтра, в субботу обещают 17 градусов. Сегодня было 21, правда, вода - 23 ) Короче, тут тоже наступает осень.
А уж в горах, на Розе Пик, где мы побывали позавчера, на вершине было плюс 7, а накануне ночью - тоже семь, только минус 👀 Кстати, про поездку на Розу Хутор пишу отдельный пост, с фоточками, с видосиками, мы довольно-таки сильно там задубели, на вершине, не особо подготовившись к таким перепадам температуры. Но об этом отдельно, отдельно )

Tags: #аренда квартир в Сочи, #наш юг, Кудепста, Сочи, авторское, лтдбр, море, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments