Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

В этом есть какая-то несправедливость

И я даже чувствую некую вину - пред теми, кто остался в этой холодной промозглости осени. Вчера ещё я и сам был там, в ней, барахтался, плыл в этой субстации, но сегодня я, простите меня, предателя, буду плавать в водичке температурой 25 градусов😊Я счастлив, простите меня за это...



Простите дезертира, позорно сбежавшего от косящих струй осеннего дождя, я вернусь через неделю, вновь вольюсь в ваши стойкие ряды борцов с ужасной несправедливостью бренности лета.
Но, когда мы вылетали из Внуково - выглянуло вдруг солнце и над всем летным полем раскинулась огромная двойная (и даже - слабенько, бледно, но - тройная радуга). И мы решили, что это знак - знак того, что все сделали правильно.
А ещё (как продолжение чудес) в самолёте произошла уникальная встреча, потрясающая встреча - и знакомство с удивительным человеком - игуменей Елисаветой, настоятельницей Свято-Елисаветинского монастыря, который находится... в Калининградской области, а его подворье - в самом Калининграде, городе, где мы были месяц (или немного больше) назад... Как удивителен и непредсказуем Господь в своей Воле! Хочется верить, что это - не простая встреча; кстати, она и была не простой - по стечению всех обстоятельств и по тому, что было на ней сказано и услышано... Но об этом лучше отдельно.
Tags: #наш юг, Сочи, авторское, лтдбр, море, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments