Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Порошенко покинул Украину вместе с семьей

1

Бывший глава Украины Петр Порошенко отправился с семьей на отдых в Турцию, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на источники, близкие к пограничной службе.

По данным информаторов издания, семья разлеталась на курорт разными рейсами - в целях безопасности. Отмечается, что финальной точкой их вояжа является Стамбул.

Есть также информация, что экс-президент незалежной отказался от госохраны.

Как ранее писала "Страна.ua", Порошенко (будучи еще президентом Украины) и члены его семьи получили от СБУ паспорта на чужие имена. Все это было сделано, чтобы обеспечить безопасный отдых на Мальдивах. Однако, в одном из своих интервью Петро опроверг эти данные, сказав, что путешествовал под своей фамилией и за свой счет.
Источник

А давайте, что ли опросик замутим, а? Вернется ли Петр Алексеич назад, после "отдыха в Турции", или окончательно лыжи навострил, почуяв запах жаренного? Как вы считаете?

UPD Увы, при редактировании записи (а сразу я что-то не сообразил этого сделать) опрос почему-то уже не получается вставить. Ну, если не влом - пишите так ваше мнение, по вышеизложенным вариантам.

Мое мнение - свинтил. Зелик депутатскую неприкосновенность отменил, а на Петра Алексеевича, если мне не изменяет память, аж 6 уголовных дел заведено, самое время сваливать.

Что-то для последних украинских президентов Нэнька - прОклятое место. Вот только Пеця куда полетит? Ростов вряд ли примет, как его предшественника.

Кстати, Парубий где? К нему тоже много вопросов есть.

Ну, что громодяне? Кто там кричал: "Нюрнберг, Нюрнберг"? Вот он, ваш "Нюрнберг" начинается. Только не по вашим влажным мриям, не с теми подсудимыми.

Tags: #побег Порошенко, Нюрнберг-2, Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments