Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Ночью принимаются странные решения

Были планы, еще вечером были - поехать в Волгоград, потом чуть дальше - в Ахтубинск, своим ходом. Двинуть в понедельник.
В итоге сейчас, в пол-шестого утра - ситуация такова: в понедельник мы летим (билеты уже куплены)... опять в Сочи (где жена с сестрой и тещей отдыхали около месяца назад))
Как так получилось?
Причем, еще днем жена смотрела билеты на самолет - были варианты тыс на 5 подешевле. Нет, она не настаивала, послушная, как женщина Востока: "Ахтубинск - так Ахтубинск".
Но, посмотрев прогноз погоды... Блинннн.... Мы планировали ехать неделю назад. Нам затянули с регистрацией сделки. В итоге - на следующей неделе там уже тоже холодает. Не так, как здесь, конечно. Но тоже - не жара, совсем не жара. И дожди. Хотя тоже - не всю неделю, как нам тут предрекают.
Тем не менее, со всей неотвратимостью встал вопрос: "Нафуя?" Шило на мыло - хреновый бартер, доложу я вам.
Короче, махнул рукой, озадачил жену: "Бери билеты в Сочи". Что она с радостью и сделала. Из чего я сделал вывод, что не особо манил ее героический Волгоград.
Самое забавное - сейчас примерно в тех же местах отдыхают мои родственники. Ну, как родственники? Практически - одни из самых близких людей. С которыми мы, тем не менее, очень давно не виделись "живьем". Племянница двоюродная с мужем и сыном - это, кажется, называется, внучатый племянник. А "племяшку" я крайний раз видел, когда она была без наследника и только поступала в свой институт МВД. А сейчас сынуля идет в 5й класс (с отсрочкой в две недели - лафу ему родители устроили), а сама она в этом году уже получила третью (большую) звездочку на погоны... Преподает в своем же институте, отработав необходимое количество лет "на земле". Ну и супруг - из той же системы.
Короче, общались мы с тех пор лишь посредством всяких средств связи. Может, полУчится, наконец, вновь встретиться вживую. Было бы здорово! Эти годы мы, конечно, что называется, контактировали, благо тырнет и прочий технический прогресс наличествует. Но как-то, знаете, годы пролетают, говоришь: надо встретиться, увидеться - и никто ведь не против, все только "за", но все заняты, и ты занят, а время, безжалостное время пролетает...
А, нет, соврал, виделись еще за это время пару раз. Приезжал к ним во Владимир, когда сперва тетушку хоронили, а потом - год спустя - и дядьку - самого моего любимого дядюшку! Такие вот встречи были, да...
Но, хочется надеяться - получится увидеться и по более радостному поводу. Ну, а что? Где-нибудь, посерединке встретиться, в каком-нибудь Лазоревском. Там, кстати, и колесо обозрения огромное - прокатиться заодно.
Фоток не обещаю - с ними (не знаю, насколько в их системе с этим строго), но со мной фото и видео будут всенепременно.
А сейчас - спать. Доброе утро, последний герой, хехе. Решение было, на самом деле, героическим, практически.
Tags: лтдбр лтдбрище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments