Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Медведев отменил декрет 1917 года о 8-часовом рабочем дне

2

Председатель правительства России Дмитрий Медведев отменил декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 1917 года о введении в России восьмичасового дня. Также прекращено действие десятков тысяч других советских документов, которые "вредят развитию страны".

Медведев рассказал о своем указе в эфире "России-24". Всего теряют силу свыше 220 тысяч документов – в приложении насчитывается 1992 страницы, на которых они перечислены. К примеру, свою силу потеряли техусловия на вареные колбасы, мясо птицы и кроликов. Также россияне больше не смогут ссылаться на постановление Совмина 1978 года о вопросах звероводов-любителей.

"Нам нужно отменить действия актов, которые в настоящий момент вредят развитию страны и ограничивают экономику. Но в то же время, не создать условия, когда что-то окажется вне сферы правового регулирования. Или нам придется каким-то образом устанавливать, что все-таки эти вопросы регулируют, если такое регулирование необходимо", – пояснил Медведев.
Источник

Tags: Медведев, новости законодательства, трудовое право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments