Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Боец MMA сломал ногу о соперника

1

Американский боец смешанного стиля (MMA) Альберт Гонсалес сломал ногу в поединке против Тайсона Миллера на турнире Bellator 226. Запись эпизода опубликовал пользователь ShayMyName в своем Twitter-аккаунте.

Гонсалес получил повреждение в результате нанесенного им самим удара по сопернику. Из-за травмы боец не смог продолжить выступление, и судья зафиксировал поражение техническим нокаутом в первом раунде.

Для Гонсалеса это был третий поединок в профессиональной карьере. Он прошел в рамках турнира Bellator, в главном бою которого встречались американец Райан Бэйдер и француз Чейк Конго. Из-за нарушения со стороны Бэйдера поединок был признан несостоявшимся.

В феврале похожую травму получил француз Софьян Бухишу на турнире Cage Warrior 101. Боец также сломал ногу, ударив по ноге соперника.
Источник

Tags: #ММА, производственная травма, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments