Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Россиянки надели папахи после заявления Хабиба о головном уборе «для мужчин»

1

Женщины устроили флешмоб в соцсети после слов чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о том, что папаху на Кавказе могут носить только мужчины, потому что у них есть честь.

Россиянки выкладывают в Facebook фотографии в папахах, некоторые делятся снимками, на которых они вместе с мужчинами одеты в национальный головной убор. Пользовательница Ирина Костерина предложила для флешмоба хештеги #женщинавпапахе и #нехабиб. В комментариях женщины высмеяли Нурмагомедова за его высказывание и поддержали друг друга.

1

7 сентября Нурмагомедов одержал победу над Дастином Порье, применив удушающий прием на турнире UFC 242. После победы он поблагодарил всех, кто надел папаху в поддержку бойца. Спортсмен отметил, что для того, чтобы носить ее, нужна честь. «Только настоящие мужчины носят папахи», — подчеркнул боец.
Источник

Tags: #ufc 242, #Дастьин Порье, #Хабиб Нурмагомедов, #женщинавпапахе, #нехабиб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments