Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

ГДЕ ЛЕЗГИНКА?!!!

    Хочу представить вашему вниманию прекрасное видео, прекрасное - во всех отношениях.



    Ролик длинный, но его можно спокойно перематывать, ибо там на всем протяжении одно и то же: Махачкала, празднующая победу Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 и безумная женщина гиперактивная корреспондентша местного канала, бродящая по улицам, требующая лезгинку и пытающая окружающих на предмет того, почему-таки Хабиб победил.
    Где-то в середине кино она дерзко опровергает слова самого Нурмагомедова о том, что у них "женщины папаху не носят", напяливая на себя эту белую волосатую шапку. Ну, впрочем. такое ощущение, что ей - можно носить. Странно, что она сама там лезинку не сплясала.
    Думаю, эта женщина в папахе (гыы, анекдот вспоминается детский: - Волк, давай я тебе папаху дам?) достойна возникновения всяческого рода мемасиков в ее честь, один из которых я и осмелюсь слепить.

gde_lezginka

Tags: #ufc 242, #Дастьин Порье, #Хабиб Нурмагомедов, #где лезгинка?, Махачкала, авторское, бабодуро, лтдбр, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments