Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Абрамович наел в ресторане на 47 тысяч долларов

Аппетит российского бизнесмена впечатлил американцев.

3

Публика в любой стране мира относится к миллиардерам, как к звездам шоу-бизнеса, и живо интересуется подробностями их образа жизни; особое внимание, конечно, привлекают их фантастические прибыли и не менее поразительные траты. Правда, западные богачи в последние годы стараются вести себя скромнее, а вот их российские коллеги иногда еще позволяют себе пошиковать.

На днях американские журналисты получили отличную тему для репортажа в лице Романа Абрамовича: олигарх засветился в модном нью-йоркском ресторане итальянской кухни Nello, давно облюбованном знаменитостями, тусовщиками, богемой и прочими «непростыми» персонажами. Заведение при достаточно традиционном меню отличается сильно распиаренным качеством блюд и заоблачными ценами, из-за которых имеет стабильно низкий рейтинг на туристических сайтах.

Абрамовича, понятное дело, подобным не смутить. Вместе с тремя деловыми партнерами он со вкусом отужинал в Nello, потратив в общей сложности 47 221 доллар и девять центов, оставив еще пять тысяч на чай. Репортеры даже раскопали чек, по которому расплачивался наш соотечественник; из документа следует, что каких-то невероятных изысков на столе не было: хорошее вино, сыры, салаты, несколько видов пасты, деликатесные трюфели. Тем не менее очевидцы, как говорят, были впечатлены как обилием еды и напитков, так и итоговым счетом.
Источник

Tags: #Роман Абрамович, вор должен сидеть в тюрьме, красиво жить не запретишь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments