Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Как Александр Емельяненко отреагировал на победу Нурмагомедова

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко поздравил соотечественника, чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Дастином Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби.

2

«Первое, что хочу сделать, — это поздравить Хабиба с заслуженной победой. Хабиб — ты молодец, чемпион. Перетерпел, бой был непростым, нелёгким», — сказал спортсмен на видео в своём Instagram.

По его мнению, после минувшего поединка Нурмагомедова будет изучать весь бойцовский мир, а спортсмены будут готовиться именно под действующего чемпиона UFC. Он отметил, что будущие соперники будут пытаться воспользоваться слабыми сторонами Нурмагомедова в стойке, из-за чего россиянину необходимо прибавлять в данном аспекте. При этом Емельяненко отметил, что в борьбе Нурмагомедов действует безупречно.

«Теперь ему нужно подтянуть ударную технику, тем более если он собирается боксировать с Флойдом Мейвезером», — сказал Емельяненко.

В ночь с 7 на 8 сентября Нурмагомедов победил Порье удушающим приёмом в третьем раунде и во второй раз в карьере защитил титул чемпиона UFC в лёгком весе.

Нурмагомедов и Порье сделали совместное фото после боя на UFC 242.

1

Фотография была опубликована в Instagram-аккаунте UFC Russia с подписью: «Уважение превыше всего».
Источник. Источник.

Хабиб, безусловно, красава! А Емельяненко... Не, понятно, что бои Нурмагомедова и так все изучают, но зачем акцентировать на его слабых сторонах? Создается впечатление, что Александер на самом деле завидует Хабибу и ненавязчиво так сдаёт его.

Tags: #ufc242, #Александр Емельяненко, #Дастин Порье, #Хабиб Нурмагомедов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments