Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

28-я победа Хабиба!

1

    Да, был момент, заставивший всех болельщиков российского бойца понервничать - когда Порье почти удалась "гильотина". Но Нурмагомедов смог освободиться из его захвата и провести, в свою очередь, удушающий прием.

2

    Победа - в третьем раунде - над достаточно сильным соперником. Достойным соперником. Достойным - и в спортивном смысле, и в моральном. Особенно - на фоне воспоминаний о грязных поступках предыдущего претендента на титул чемпион UFC Конора Макгрегора. Эта схватка выглядела именно так, как и должно выглядеть соперничество двух уважающих друг-друга противников.
    И, видимо, поэтому, несмотря на радость и гордость за победу Хабиба Нурмагомедова, нашего спортсмена - к этому чувству примешивалось искреннее сочувствие проигравшему Дастьину Порье. Проигравшему достойно. Именно поэтому хочется пожелать ему в дальнейшем побольше удачи.
    Ну а Хабибу - конечно же - новых побед!



Tags: #ufc 242, #Дастьин Порье, #Хабиб Нурмагомедов, лтдбр, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments