Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Геи очень чувствительны»

Рыдающему Лазареву вынесли вердикт.

1

Певец Сергей Лазарев пожаловался подписчикам, что он столкнулся с серьезной проблемой, которая мешает ему записывать новый альбом. «Пою и начинаю плакать, ком в горле... говорю "стоп", слышу — звукорежиссер тоже плачет...» — рассказал артист в видеообращении, вытирая мокрые глаза.

Лазарев утверждает, что в его повышенной чувствительности виновата песня, получившаяся очень слезливой. Он предрек, что его фанаты уж точно не смогут сдержаться и «обрыдаются». Подписчики финалиста «Евровидения», однако, с ним не согласились. В комментариях к ролику с рыдающим певцом некоторые авторитетно заявили, что все дело в нетрадиционной ориентации исполнителя, о чем давно судачат в тусовке. «Геи очень чувствительны», — уверены интернет-пользователи.
Источник

Tags: #Сергей Лазарев, попса, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments