Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Сердобольный мужчина простоял весь полет ради жены и прослыл подкаблучником

2

Мужчина простоял на ногах весь полет, чтобы его жена могла поспать лежа. Его фотографию опубликовала в Twitter женщина, летевшая с парой в самолете.

«Этот парень стоял все шесть часов, чтобы дать супруге поспать. Вот что такое любовь», — подписала публикацию попутчица.

Однако с ней согласились далеко не все. «Если это любовь, то я лучше побуду один, извините», — пошутил один комментатор. «Это не любовь. Его жена эгоистка, а он сам подкаблучник», — критиковал другой пользователь. «Она что, не могла просто лечь на него? Я, конечно, не осуждаю их брак. Мой муж из тех людей, кто сделал бы то же самое для меня. Но я не из тех женщин, которые могут просить о таком», — негодовала третья. «Выглядит как ситуация с Розой и Джеком в "Титанике". Так тупо», — сравнивала еще одна подписчица.
Источник

Tags: авиационное, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments