Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Неизвестный угрозами заставил москвича купить ему еды в "Макдональдсе"

Сотрудники полиции в Москве разыскивают мужчину, который под угрозой насилия заставил прохожего купить ему еды в "Макдоналдсе", а затем скрылся. Об этом сообщает столичное управление МВД России.

1

"В полицию обратился 36-летний мужчина, который сообщил, что к нему подошел неизвестный и потребовал приобрести ему еды в ресторане быстрого питания. Пострадавший под угрозой избиения купил ему еды на общую сумму около одной тысячи рублей", - отметили в полиции.

В настоящее время правоохранительные органы разыскивают преступника. По факту обращения проводится проверка.

Это не первый подобный случай. В феврале студент одного из московских колледжей шел на занятия, когда его остановили трое бездомных и, угрожая травматическим пистолетом, потребовали купить им еды на все деньги, которые были у юноши. Денег у молодого человека хватило только на гамбургер, что бездомных вполне устроило.
Источник

Tags: Макдональдс, Москва и москвичи, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments