Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Президент «Урала» Григорий Иванов: «Готовы взять к себе Мамаева, но его прежнюю зарплату не потянем»

Сегодня суд принял решение выпустить экс-полузищитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина по УДО.

1

В преддверии важнейшей игры сборной России против Шотландии в рамках отбора на чемпионат Европы пришли новости из колонии № 4 Белгородской области. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев выйдут на свободу по УДО, в течение 10 дней они покинут места лишения свободы. С осени прошлого года закадычные друзья находятся за решеткой. Под следствие они попали после «похождений» по центру столицы, где они избили двух человек.

Если нападающего «Зенита» давно ждут в команде и тренер и партнеры, то Мамаев остался без клубной прописки – весной «Краснодар» расторг контракт с полузащитником. Еще прошлой осенью глава Чечни Рамзан Кадыров выразил готовность взять футболистов в «Ахмат» на «перевоспитание». Также о желании подписать звезд отечественного футбола не раз говорил президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов.

По его словам, клуб готов вести переговоры, когда Мамаев выйдет из колонии.

- Конечно, мы заинтересованы в услугах такого профессионала, но пока они с Кокориным еще даже не на свободе, - рассказывает Иванов. – Главный вопрос в том, какой контракт будет у футболиста. Платить деньги, которые он получал в «Краснодаре» мы не сможем.

1

- Григорий Викторович, но разве запросы Мамаева не должны поутихнуть после его криминальной истории?

- Это вы так думаете, но у многих людей из мира профессионального футбола другое мнение.
Источник

Tags: #Кокорин и Мамаев, #Кокорин и Мамаев выходят по УДО, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments