Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

ЛошкИ с чехлами?

    Пока общался с хорошим знакомым в его мастерской по ремонту телефонов - заходило несколько молодых людей, девочки и мальчики со стандартной проблемой - заменить треснувшее от падения стекло на их айфончиках. Некоторые, узнав стоимость замены, сокрушенно произносили сакраментальное "бля" и грустно уходили.
    Антоха, мастер, ржет: "Я бы ящик коньяку поставил тому, кто первый решил, что чехлы на телефонах только лошки носят!"
    И, кстати, вот, что я заметил. Ладно бы молодежь, тинейджеры там всякие - а то ведь и люди вполне среднего возраста изящно засовывают свои сотовые в карман джинсиков, а потом ненавязчиво их роняют на асфальт и сокрушенно кудахчут (независимо от пола), сокрушаясь над повреждениями.
    Нафига? И кто лох в такой ситуации - тот, кто попадает на ремонт от 8 тыс деревянных и выше, или тот, кто использует чехол для своего телефона?

1

Tags: лтдбр, хочу поинтересоваться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments