Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Путин назвал придурками тех, кто считал Дальний Восток ненужным

Глава государства резко отозвался на реплику о ценности региона.

Президент России Владимир Путин не согласился с мнением том, что Дальний Восток — это балласт, требующий только льгот и бюджетных вливаний. Тех, кто высказывает подобную точку зрения, российский лидер охарактеризовал достаточно резко.

2

Владимир Путин был вынужден прервать речь главы Якутии Айсена Николаева, поднявшего тему важности Дальнего Востока для России.

Николаев напомнил главе государства о том, что даже с «высоких трибун» иногда звучали высказывания о том, что дальневосточный регион – это балласт для страны.

У российского лидера это замечание вызвало удивление. "Не знаю, какие придурки так говорили. Я что-то не верю", — перебил его Путин.

Руководитель Якутии уточнил, что такие настроения царили четверть века назад. Президент же призвал сосредоточиться на дне сегодняшнем.

В сентябре прошлого года глава государства поручил обеспечить достойные зарплаты на Дальнем Востоке. В России действует несколько программ развития региона, в том числе "дальневосточный гектар".
Источник

Tags: Дальний Восток, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Дальний Восток” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments