Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Шуфутинский «перевернулся» в честь 3 сентября

2

Известный российский шансонье Михаил Шуфутинский подшутил над пользователями соцсетей, благодаря которым его песня «3 сентября» стала вирусным мемом.

Впервые Шуфутинский исполнил «3 сентября» в 1993 году, однако популярной в Сети песня стала несколько лет назад. Отныне каждый год в «Шуфутинов день» в соцсетях появляются посты, картинки и видео, в которых пользователи обыгрывают строчки из песни: «день, когда горят костры рябин», «я календарь переверну и снова 3 сентября».

В очередной «Шуфутинов день» певец выложил в Instagram смешной ролик. Вначале шансонье предстает «вверх ногами» и спрашивает поклонников, не забыли ли они, какой сегодня день.

«Сегодня 3 сентября, надо переворачивать. Ну давайте, ну переворачивайте!» - говорит Шуфутинский, одновременно «переворачиваясь» в кадре и «вставая» с рук на ноги.

В заключение певец поблагодарил всех, кто не «забыл перевернуть», и поздравил поклонников с 3 сентября.

В комментариях к посту пользователи отметили, что 3 сентября уже стало всероссийским праздником со своей традицией (переворачиваниями), а также предложили провести масштабный флешмоб, участники которого будут петь хит на Красной площади.


Источник

Tags: #3-е сентября, #Михаил Шуфутинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments