Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Потерявшаяся 20 лет назад девочка из Беларуси нашлась в России

Гражданка Беларуси, которая в четырехлетнем возрасте потерялась в белорусской электричке, нашлась в России спустя 20 лет. Такую информацию в понедельник распространила пресс-служба МВД республики.

По ее данным, девочка Юля пропала в поезде "Минск - Осиповичи". Тогда сотрудники милиции безуспешно искали ребенка в поездах, на вокзалах и станциях, через СМИ. Найти родителей девушки помог молодой человек из России, который позвонил в дежурную службу милиции в Беларуси.

Он сообщил о своей знакомой 24-летней сироте, которая помнит, как потерялась в электричке. Детство она провела в интернате, а потом в приемной семье. Через интернет молодому человеку удалось найти информацию о пропавшей 20 лет назад девочке. Сотрудники МВД связались с девушкой и выяснили, что она помнит о детстве и родных, а исследование ДНК Юлии и ее предполагаемой мамы подтвердило их родство.

На днях все участники этой истории встретились в РОВД Минской области Беларуси.

1
Источник

Я бы даже сказал, что это как-то символично )

Tags: Беларусь, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments