Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Кому война, кому мать родна

    Нет-нет - и да. Радуют меня периодически, прямо-таки - от всей души - злопыхатели эти наши записные, колонка пятая, дождичек серебряный.
    Утром ехал за женой в аэропорт, традиционно слушал: чего они там клевещут. А обсуждали они, захлебываюсь от переполняющего их восторга, что там намедни наговорил Франц наш Клинцевич. А наговорил он следующее: дескать, Польша сама виновата, что немцы на неё напали.
    Ну, понятное дело, у дикторши автоматом возникают ассоциации с жертвами изнасилования. Диктор, на удивление, оказался более рациональным, задумчиво произнеся, что в этом утверждении есть здравое зерно.
    И вот в процессе дальнейшего обсасывания и обгладывания эта курица-дикторша выдаёт следующую фразу - ну просто по Фрейду: Россию не пригласили на торжества по поводу начала Второй Мировой войны.
    Вот ВСЁ этим сказано, в этом - вся ваша гнилая либероидная суть. "А могли бы пить баварское..." - да, да.
    И еще один момент, с этим связанный. Что вы там всё аналогии с 37-м годом за уши притягиваете? При Берии (или кто там тогда был?)сейчас бы уже остатками зубов плевались на Лубянке.
    Я не знаю, есть ли где-нибудь там архив их передач, Наверняка есть. Послушайте сами, чтобы не подозревать меня в каких-то фантазиях. Это было в районе 11 утра, плюс-минус 10 минут. Послушайте, насладитесь очередными либероидными обосратушками.

Tags: "Серебряный дождь", ВМВ, Польша, Франц Клинцевич, авторское, либерасты, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments