Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Китайский зомбофильм

    Половину посмотрел - и вырубился. Только сейчас проснулся. Башка пустая, но тяжелая - парадокс. Расслабился, понимаешь. Кстати, да: состояние напоминает легкое похмелье ))
    Пытался спать дальше, понимая, что "при всем богатстве выбора другой альтернативы нет" - хрен там, на засыпается, даже под таблеткой. Ну, вот встал, потуплю сейчас здесь, если вы не против )
    Фильм пока досматривать не буду, хотя... Посмотрю, что дальше будет, насколько я проснулся и вообще. Впрочем, кажется, организм начинает основательно просыпаться, появляются слабые позывы чего-нибудь сожрать. Чую - сейчас до утра разгуляюсь.
    Блин, гребаные (кстати, как это слово правильно писать - с двумя или одним "н"? редактор и так, и так красным подчеркивает)) китайцы все биоритмы сбили. Откровенно говоря, они и без них сбиты - если судить по моим предыдущим постам и комментариям часа в три ночи, а то и позже. Особенно - комментам, посты-то и отложенные могут быть.
    Но, если можно на кого-то свалить - вай нот? Короче - посижу пока, тем более, что "сонную" таблеточку я таки выпил, посмотрим, что чего пересилит. А то просто лежать скучно.
UPD О! Попробую сейчас пост дописать про Питер - и так затянул с ним на 2 месяца ))
Tags: лтдбр лтдбрище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments