Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Просто расслабить мозги

    Сегодня заключались по нескольким сделкам - цепочка, или, как это теперь модно называть - альтернатива. Бгг, а мне при этом всегда вспоминается легендарное: "При все богатстве выбора - другой альтернативы нет". И ведь не только лишь все (а это уже значительно посвежее цитата)) смогут назвать автора)
    Предварительные договоры заключили (так и хочется написать - договорА, для пущей аутентичности)), всё обсудили, до мельчайших нюансов (а их много), задатки передали, ффухх, можно немного расслабиться.
    Не, я, конечно, не за станком стоял, мешки не таскал, землю не копал, уголек не рубил, но... работа с людьми - кто в курсе, тот поймет - выматывает психологически. Тем более, когда идет взаимодействие с другими специалистами и надо согласовывать те самые договорА (не могу отказать себе в этом удовольствии)). И - когда отвечаешь за юридическую безопасность сделок своих клиентов.
    Всё, теперь - отдых. Когда-то... Давным-давно... Впрочем, как и многие сейчас - расслабиться (и заодно "отметить") - алкоголь, что проще? Но - давным-давно в завязке. И не печалюсь по этому поводу, хочу заметить.
    Посему отдых интеллектуальный. Наконец-то можно присесть в кресло-качалку у камина, взять с полки томик Шопенгауэра... Не, пожалуй, лучше я развалюсь на диване, под бок - миску яблок и включу тупейший фильм ))
    Знаете, что я сейчас буду смотреть? Скачал "Шанхайскую крепость". Аннотация к фильму: "Инопланетяне захватили Землю и разрушили все крупные города. Шанхай не сдаётся, злые вторженцы готовятся напасть и разгромить последний оплот человечества, но Компартия Китая припасла для них мощный сюрприз".
     Стопудова, это будет посильнее "Фауста" Гёте.

1

Tags: Китай, кино_вино_домино, лтдбр, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments