Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Калининград реконструируемый

    Еще немного видео про Калиниград - как он сейчас строится и реконструируется. Ну, чтобы, на самом деле, не создалось впечатления, по предыдущему посту про Кёниг, что я его обсираю )
    Нет, показываю, всё как есть. Тут как раз снимал благоустройство улицы, прогуливаясь от Верхнего озера мимо форта Врангеля в сторону Площади Победы - отрезок между улицами Пролетарской и Горького, до ТЦ "Эпицентр", если точнее.
    Почему-то не нашел на телефоне кусочек видео, где мы вначале проходили у форта между торговых палаток, поэтому немного непонятно из контекста, когда мы с женой, проходя дальше, говорим про цены. Поясню: вдоль ул. Пролетарской напротив форта Врангель находится множество палаток, где продают изделия из янтаря. Если вы гость города - там покупать ничего не надо. Стоит пройти немного вперед, свернуть направо к торговым рядам - там продается всё то же самое и даже в гораздо большем ассортименте - раза в три дешевле. Можете не благодарить )
    Ну и конечно же, в конце ролика очередной "туалетный лайфхак" - не могу я без них обойтись )) Т.е., где, прогуливаясь в этом районе, найти бесплатный туалет )
    На самом деле - правда, очень приятно было видеть, как украшается город новыми мощеными пешеходными зонами - пусть и рядом с торговыми рядами и ТЦ - ну и что такого? Зато - приятно пройтись и заодно купить чего-нибудь ;)



Tags: Калининград, авторское, видео
Subscribe

Posts from This Journal “Калининград” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments